RESULTADOS FIN DE SEMANA. 30 NOV-1 DIC. 2013

SENIOR            2ª Div. AUTONÓMICA Masc. 'B'

C.B. CASTRILLÓN            59
           C.D. MARCHICA               50

Visita a Piedras Blancas y nueva derrota. Comenzó bien el partido para los nuestros, que en un gran ejemplo de intensidad y esfuerzo de grupo dominaron los dos primeros cuartos, 30-33 al descanso; a la vuelta del vestuario se pusieron las pilas los locales, que aprovechándose muy bien de nuestras lagunas en defensa dieron la vuelta al marcador, ya en el último cuarto pagamos el gran esfuerzo realizado y Castrillón se anotó el partido.
 En resumen, nos vamos con la cara muy alta pero solo tenemos una victoria en el casillero, pobre bagaje para el esfuerzo que realiza este equipo partido tras partido. Mejorará, seguro.

I.E.S ELISA y LUIS VILLAMIL        66

Jornada atípica ésta por celebrarse el encuentro en viernes, comenzaron tímidos nuestros vecinos veigueños ya que no acabaron de arrancar en el primer cuarto, pero según avanzaba el partido perdían la timidez y cimentaban su cómoda victoria. Equipo interesante éste de Vegadeo, capaz de anotar de diversas maneras, habrá que verles defender ante rivales de mayor enjundia, pero da impresión (por lo visto hasta ahora) de que estará en la lucha por el título de la categoría.
 En cuanto a los nuestros, siguen poniendo ganas, lo cual de por sí ya es una hazaña, e intentan divertirse jugando. Largo camino el que le espera por recorrer a este equipo.

¡Primera victoria de nuestras chicas!
    Las caras de nuestras chicas al finalizar el encuentro reflejaban la emoción de conocer, tras temporada y media, las mieles del triunfo; y es que el equipo gijonés, si bien presentó batalla, solo estuvo por delante los dos minutos que se mantuvo la primera canasta del partido sola en el marcador. A destacar entre las nuestras a Paula, que tras cometer tres faltas en el primer cuarto tuvo que ver el partido en el banquillo hasta el descanso para después, jugando como ella sabe, estar omnipresente en el último cuarto; también Nóe, autora de 7 puntos, entre ellos el único triple del partido; pero sobre todo éste fue el partido de Celia, que con un gran acierto desde la media distancia anotó 16 puntos en la primera mitad.
 Enhorabuena a nuestras chicas por una victoria que se hacía esperar y seguro que veremos alguna más de aquí a final de temporada.